16 de septiembre de 2024 9:45 am
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Chiefs inician defensa del tricampeonato con ajustada victoria sobre Ravens

Los Kansas City Chiefs iniciaron su camino hacia el tricampeonato con una victoria 27-20 sobre los Baltimore Ravens en el primer Thursday Night de la temporada, en un duelo entre los últimos MVP de la NFL, Patrick Mahomes y Lamar Jackson.

En el primer partido de la temporada, los Kansas City Chiefs comenzaron su defensa del título con una reñida victoria 27-20 sobre los Baltimore Ravens. El encuentro enfrentó a dos de los mariscales de campo más destacados de la liga, Patrick Mahomes, MVP de los Chiefs, y Lamar Jackson, quien recibió el MVP en 2023. La ofensiva de Kansas City aprovechó las oportunidades claves, logrando el triunfo en un partido lleno de acción.

Los Ravens, que fueron el mejor equipo de la temporada regular anterior, tuvieron la oportunidad de ganar en los últimos minutos. Lamar Jackson destacó con 100 yardas terrestres, pero los Chiefs lograron frenar el avance final de Baltimore. En la primera mitad, Kansas City se fue al descanso con una ventaja de 13-10, destacándose una gran actuación defensiva.

Entre las nuevas adquisiciones que brillaron, Xavier Worthy, receptor abierto novato de los Chiefs, fue una de las grandes sorpresas. Worthy, seleccionado en primera ronda del draft, anotó en una espectacular carrera de 21 yardas. Según CBS Sports Research, se convirtió en el séptimo receptor en la historia en lograr un touchdown terrestre en su debut.

La defensa de Kansas City también fue clave en los momentos decisivos del partido, aprovechando un error de Jackson para posicionar al equipo en territorio de anotación. Aunque los Ravens lucharon hasta el final, los Chiefs mantuvieron su ventaja y aseguraron su primera victoria de la temporada.