5 de julio de 2024 9:55 am
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Holanda Avanza con Fuerza a Cuartos en la Eurocopa

Países Bajos aseguró su lugar en los cuartos de final de la Eurocopa al vencer a Rumania 3-0 en Múnich, destacando la actuación de Cody Gakpo con un gol y una asistencia.

El martes en Múnich, Países Bajos mostró su potencial en la Eurocopa 2024 al derrotar a Rumania con un convincente 3-0, clasificándose así a los cuartos de final del torneo. La selección dirigida por Ronald Koeman, que había mostrado un desempeño irregular durante la fase de grupos, logró imponerse gracias a una sobresaliente actuación de Cody Gakpo, quien marcó un gol y facilitó otro.

El delantero de Liverpool, Gakpo, abrió el marcador en el minuto 20 con un poderoso disparo, mientras que Donyell Malen, quien también brilló en el partido, aprovechó una asistencia de Gakpo para sentenciar el partido en los minutos finales. Malen incluso añadió un segundo gol personal en el tiempo de descuento, consolidando la victoria con un espectacular eslalon que terminó en la red.

Ahora, Países Bajos espera al ganador del partido entre Austria y Turquía para enfrentarse en los cuartos de final. Este avance representa un momento significativo para la selección holandesa, que no había llegado a esta etapa de la Eurocopa desde 2008. La actuación de este equipo añade expectativa a un torneo que ya cuenta con la presencia de selecciones históricas como Francia, Alemania, Inglaterra, España y Portugal.